KPMG-Ukraine - творческая встреча с Рустемом Скибиным и выставка крымскотатарской керамики Zincir

Zincir в гостях у KPMG

3 июля В KPMG-Ukraine состоялась творческая встреча с Рустемом Скибиным и выставка крымскотатарской керамики Zincir.
Это событие можно было бы назвать Zincir-KPMG — основную часть экспозиции подготовила и профинансировала компания. KPMG изготовили и оформили постеры с изображениями декоративных тарелок Рустема Скибина с описаними орнаментов, Рустем добавил несколько десятков оригинальных тарелок, Алина Севастюк организовала небольшой мастер-класс создания орнаментов на базе крымскотатарской символике — и получилось замечательное событие.

Вот что пишет о выставке одна из посетительниц, цветопсихолог Анна Белая:

Анна Белая

Творческие встречи и открытия — подарок от КПМГ

Рустем Скибин – художник от Бога

Компания КПМГ провела в своем киевском офисе выставку «Зинджир: язык крымскотатарского орнамента». Атмосфера выставки была настолько теплой и эмоциональной, что каждый участник смог сделать для себя много новых открытий.

Рустем Скибин – творец от Бога, рассказал о глине – уникальном материале, наполнившем его творчество энергией и силой. Узоры произведений заворожили музыкальностью и многоплановой символикой цвета. Очевидно, что работы Рустема медитативны и выходят на архетипические пласты сознания. Каждый на этой выставке нашел свое и смог приобщиться к творчеству и насладиться эстетикой работ.

Алина Севастюк, как ведущая выставки, дала высказаться и раскрыться участникам -сотрудникам компании и гостям. Это не только беседа с художником, но и своеобразная игра-эксперимент, совместное создание орнаментов из символов крымскотатарского народа. Такой новый метод в ведении выставок запоминается и развивает. Этот оригинальный метод, предложенный Алиной Севастюк по проведению выставок и презентаций в офисе КПМГ, дает толчок к новым встречам, совместным открытиям, а также новым проектам.

Компания КПМГ каждый раз готовит сюрпризы и большое эстетическое удовольствие для участников событий. В этот раз это была радость творчества, диалог участников и шквал вопросов к творцу и художнику Рустему Скибину. Рустем – потомственный творец от Бога, и все участники почувствовали это. Художник отражает время, предсказывает и пророчит, а значит, дает и показывает путь добра для людей, живущих в эпоху перемен. Новые дружеские контакты, энергия и любовь к жизни – вот итог этой замечательной выставки!

Спасибо всем, кто пришел и вступил в творческий диалог!

Анна Белая – цветопсихолог, автор книг о психологии и символике цвета.

Анна Белаяцветопсихолог, КиевАнна Белая, цветопсихолог, Киев
Справка

Анна Белая, преподаватель, директор образовательных и психологических программ Украинского Гуманитарного Фонда, член общества цветопсихологов при Гарвардском Университете, журналист-консультант, психолог консультант , pr-технолог, бизнес-тренер (менеджмент, реклама и ПР, имиджмейкер — Польша)

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *